Figos grelhados e pêssegos brancos com redução balsâmica
Figos grelhados e pêssegos brancos com redução balsâmica é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 119 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pêssegos, pimenta, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Crostini com figos e queijo de cabra, regado com uma redução balsâmica, Pêssegos e "creme" com redução balsâmica caseira, e Metades De Peito De Pato Grelhado Com Redução De Cereja Balsâmica.
Instrucao
Cozinhe os grãos de pimenta em uma frigideira pequena em fogo médio 6 minutos ou até perfumar e torrar. Fresco.
Coloque grãos de pimenta em um saco plástico zip-top resistente; selo. Esmague os grãos de pimenta com um martelo de carne ou rolo; Reserve.
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; misture 1 colher de chá de tomilho.
Adicione os pêssegos, corte os lados para baixo, para a panela. Cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Coloque 1 metade de pêssego, corte os lados para cima, em cada um dos 8 pratos. Derreta 1 colher de chá de manteiga restante na panela; misture 1 colher de chá de tomilho restante.
Adicione os figos, corte os lados para baixo, para pan; cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Coloque duas metades de figo em cada prato.
Adicione o vinagre à panela; cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir para 3 colheres de sopa (cerca de 3 minutos). Deixe esfriar um pouco. Coloque cerca de 2 colheres de chá de crme frache no centro de cada metade do pêssego; regue cerca de 1 colher de chá de mistura de vinagre sobre cada porção.
Polvilhe cada porção com cerca de 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe uniformemente com sal.