Figos quentes cheios de queijo de cabra e Bacon
Figos quentes cheios de queijo de cabra e Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 355 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Figos quentes com queijo de cabra, Crostini com queijo de cabra quente e figos balsâmicos, e Figos frescos com Bacon e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira pequena e coloque o bacon até dourar e ficar quase crocante.
Despeje metade da gordura e adicione a cebola, alecrim, tomilho e sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos, depois retire do fogo.
Corte os figos ao meio e pressione o polegar no centro de cada metade para fazer uma pequena depressão. Arrume-os cortados de lado em uma pequena assadeira rasa. Divida o recheio entre os figos, formando cada porção em um pequeno monte cobrindo o topo da Fig. Esfarele o queijo de cabra e coloque uma escassa colher de chá sobre cada monte de recheio.
Polvilhe com folhas inteiras de tomilho.
Quando estiver pronto para servir, asse os figos até aquecer, cerca de 5 minutos.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;