Filé Petite com molho de cogumelos Gorgonzola e Porcini

Filé Petite com molho de cogumelos Gorgonzola e Porcini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Petite Filet com molho de cogumelos Gorgonzolan e Porcini. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 205g de gordura, e um total de 2116 calorias. Esta receita serve 1. Para $12.59 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Filé Mignon com manteiga composta de cogumelos Porcini, Filé Mignon com molho Gorgonzola, e Filet Pan-Seared Com Gorgonzola-Molho De Rábano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira média segura no forno em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, coloque cuidadosamente o filé na panela. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira o bife para o forno e asse até que um termômetro de carne leia 130 graus F. Para médio-raro, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire a carne do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos e as chalotas e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione o tomilho, o vinho branco, o sal e a pimenta e continue a cozinhar até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Enquanto isso, coloque a Gorgonzola, maionese e mostarda em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Transfira a mistura de Gorgonzola para a frigideira com cogumelos e chalotas. Mexa delicadamente a mistura de queijo na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Corte a carne e sirva coberto com um pouco do molho de queijo. Reserve o molho restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Revista