Filetes De Alabote Cozidos No Vapor, Ao Estilo Chinês

Filetes De Alabote Cozidos No Vapor, Ao Estilo Chinês
Filetes de alabote cozidos no vapor, estilo Chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura um. Para $6,05 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo de gergelim asiático, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baixo cozido no vapor ao estilo Chinês, Peixe Cozido No Vapor, Estilo Chinês, e Beringela cozida no vapor ao estilo chinês com molho de soja e óleo de sésamo.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a cebolinha, o molho de soja, o vinagre, a raiz de gengibre, o óleo vegetal, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, o açúcar, a pasta de alho e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Em um prato raso, disponha os filés de alabote em 1 camada, despeje a mistura de molho de soja sobre eles e deixe o peixe marinar, coberto e resfriado, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Arrume um vaporizador ou uma assadeira em uma chaleira grande e funda e adicione água à chaleira para chegar logo abaixo da prateleira do vaporizador. Coloque um prato, como um prato de torta de vidro, com pelo menos 1 polegada de diâmetro menor que o vaporizador na prateleira e coloque o peixe por cima. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje a marinada sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Cozinhe o peixe no vapor, coberto, sobre a água a ferver até que se desfaça, cerca de 12 minutos, e com luvas de forno, retire o vaporizador da wok.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Transfira cuidadosamente os filés para uma travessa aquecida e regue-os com o restante 1 colher de chá de óleo de sésamo e o molho restante na placa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O alabote funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista