Filetes De Arinca Em Vinho Branco
Filetes de arinca em vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 942 calorias, 118g de proteína, e 15g de gordura um. Para $16.11 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, filetes de arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes de arinca em vinho branco, Filetes de linguado em vinho branco, e Filetes De Arinca Grelhados.
Instrucao
Polvilhe os filés com sal e pimenta.Drague os filés levemente na farinha.
Coloque os filés em uma assadeira untada de 13x9 polegadas.Dot com manteiga e polvilhe com salsa e cebolinha.
Despeje o vinho ao redor dos filés na assadeira.
Asse em forno 400 por 12-14 minutos ou até que os flocos de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.