Filetes De Arinca Em Vinho Branco

Filetes De Arinca Em Vinho Branco
Filetes de arinca em vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 942 calorias, 118g de proteína, e 15g de gordura um. Para $16.11 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, filetes de arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes de arinca em vinho branco, Filetes de linguado em vinho branco, e Filetes De Arinca Grelhados.

Instrucao

1
Polvilhe os filés com sal e pimenta.Drague os filés levemente na farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Coloque os filés em uma assadeira untada de 13x9 polegadas.Dot com manteiga e polvilhe com salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje o vinho ao redor dos filés na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno 400 por 12-14 minutos ou até que os flocos de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em44 m.
Dose1
Pontuação De Saúde45
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