Filetes de arinca esfregados com especiarias em cuscuz de laranja e salsa

Filetes de arinca esfregados com especiarias em cuscuz de laranja e salsa
Filetes de arinca esfregados com especiarias em cuscuz de laranja e salsa é um pescatarian prato. Para $2.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 600 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer pinhões, raspas de laranja, salsa de folhas planas e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Filetes ásperos de laranja esfregados com especiarias e torrados, Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa, e Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esfregue os filés de arinca com a mistura de especiarias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArincaFiletes De Arinca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o cuscuz em uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje mais de 500ml / -8°l oz de água fervente e deixe de molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe a cebola delicadamente por 5 minutos, até ficar macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo e junte os pinhões e as sultanas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Passas DouradasPassas Douradas
7
Fluff até o cuscuz com um garfo, em seguida, adicione a mistura de cebola, raspas de laranja e suco, e metade da salsa. Mexa bem e tempere com pimenta do Reino. Coloque a ponta em uma assadeira e nivele a superfície.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Disponha os filés de peixe em cima do cuscuz. Cubra frouxamente com um grande pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse por 15-20 minutos, quando o peixe deve ser cozido, depende da espessura dos filés. Para verificar, a carne deve parecer opaca e descamar facilmente quando picada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva imediatamente, polvilhado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para filetes de arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista