Filetes de arinca esfregados com especiarias em cuscuz de laranja e salsa

Filetes de arinca esfregados com especiarias em cuscuz de laranja e salsa
Filetes de arinca esfregados com especiarias em cuscuz de laranja e salsa é um pescatarian prato. Para $2.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 600 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer pinhões, raspas de laranja, salsa de folhas planas e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Filetes ásperos de laranja esfregados com especiarias e torrados, Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa, e Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue os filés de arinca com a mistura de especiarias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArincaFiletes De Arinca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o cuscuz em uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje mais de 500ml / -8°l oz de água fervente e deixe de molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe a cebola delicadamente por 5 minutos, até ficar macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e junte os pinhões e as sultanas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
7
Fluff até o cuscuz com um garfo, em seguida, adicione a mistura de cebola, raspas de laranja e suco, e metade da salsa. Mexa bem e tempere com pimenta do Reino. Coloque a ponta em uma assadeira e nivele a superfície.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Disponha os filés de peixe em cima do cuscuz. Cubra frouxamente com um grande pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse por 15-20 minutos, quando o peixe deve ser cozido, depende da espessura dos filés. Para verificar, a carne deve parecer opaca e descamar facilmente quando picada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva imediatamente, polvilhado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para filetes de arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista