Filetes de Bacalhau com crosta de pistache
Filetes de Bacalhau com crosta de pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 293 calorias, 26g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Esta receita de finecooking.com tem 95 fãs. Uma mistura de pão ralado, mostarda dijon, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Com Crosta De Pistache, Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes, e Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã.
Instrucao
Dica: seja usando filetes tradicionais ou de lombo, o teste de cozimento é o mesmo: os flocos se separam facilmente e o peixe ficará opaco.
Aqueça o forno a 218°. Forre uma pequena assadeira com papel alumínio e Unte levemente a folha (o spray é fino). Pique os pistaches em pedaços médios e finos.
Combine as nozes, a farinha de rosca, o Parmesão, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Regue com o azeite e misture com um garfo até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Se estiver usando filetes com extremidades cônicas, dobre frouxamente as extremidades para criar um filete de espessura uniforme.
Espalhe o topo de cada filé uniformemente com a mostarda. Pressione o lado revestido de mostarda de cada filé na mistura de migalhas para cobrir generosamente o peixe. Coloque os filetes, revestindo de lado para cima, na panela preparada.
Polvilhe a mistura de migalhas restante sobre os filés para formar um revestimento grosso.
Asse os filés até que a cobertura esteja crocante e dourada e o peixe esteja cozido, 10 a 12 min., dependendo da espessura (veja abaixo para o teste do doneness).
Sirva imediatamente. Sugestões De Serviço
Feijão verde cozido no vapor e batatas vermelhas ou arroz integral são ótimos acompanhamentos.
26, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.