Filetes de Bacalhau com crosta de pistache

Filetes de Bacalhau com crosta de pistache
Filetes de Bacalhau com crosta de pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 293 calorias, 26g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Esta receita de finecooking.com tem 95 fãs. Uma mistura de pão ralado, mostarda dijon, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Com Crosta De Pistache, Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes, e Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Dica: seja usando filetes tradicionais ou de lombo, o teste de cozimento é o mesmo: os flocos se separam facilmente e o peixe ficará opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o forno a 218°. Forre uma pequena assadeira com papel alumínio e Unte levemente a folha (o spray é fino). Pique os pistaches em pedaços médios e finos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Combine as nozes, a farinha de rosca, o Parmesão, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue com o azeite e misture com um garfo até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Se estiver usando filetes com extremidades cônicas, dobre frouxamente as extremidades para criar um filete de espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Espalhe o topo de cada filé uniformemente com a mostarda. Pressione o lado revestido de mostarda de cada filé na mistura de migalhas para cobrir generosamente o peixe. Coloque os filetes, revestindo de lado para cima, na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe a mistura de migalhas restante sobre os filés para formar um revestimento grosso.
7
Asse os filés até que a cobertura esteja crocante e dourada e o peixe esteja cozido, 10 a 12 min., dependendo da espessura (veja abaixo para o teste do doneness).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Sirva imediatamente. Sugestões De Serviço
9
Feijão verde cozido no vapor e batatas vermelhas ou arroz integral são ótimos acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1
Caloria
1
280, gordura
2
16, Calorias Gordas
1
140, Gordura Saturada
2
3, proteína
3
26, Gordura Monoinsaturada
4
9, carboidratos
5
580, colesterol
6
50, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista