Filetes de berinjela com molho de Creme

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Filetes de berinjela com molho de creme podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de coco, pasta de missô, molho de tomate temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem [] Filetes de salmão grelhado com Wasabi e molho de Creme De Limão {minha noite de encontro com o aplicativo Wintertainer da IKEA no Facebook}, Truta Inteira (Ou Filetes) Recheada Com Bacon E Molho De Berinjela, e Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney.
Instrucao
Descasque alguns, mas não todos, a pele da berinjela.
Coloque a berinjela em um prato raso e cubra com molho de soja. Deixe marinar por 1 hora, virando berinjela ocasionalmente.
Em uma panela média, misture o creme de coco, o molho de tomate, a pasta de missô e o suco de limão.
Coloque em fogo baixo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Quando o molho ferver, retire do fogo e cubra com a tampa.
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma wok em fogo alto. Frite os filés de berinjela alguns de cada vez, até dourar dos dois lados. Pode ser necessário reabastecer o óleo entre os lotes.
Sirva berinjela sobre arroz ou macarrão, com molho spooned por cima.