Filetes De Peixe Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente filetes de peixe crocantes. Esta receita faz 4 porções com 232 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovo, óleo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Filetes De Peixe Crocantes, Filetes De Peixe Assados Crocantes, e Filetes De Peixe Assados Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture o ovo, a mostarda e o sal;Reserve.
Coloque os flocos de batata em outro prato raso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Mergulhe os filés de peixe na mistura de ovos. Dragar os filés nos flocos de batata, certificando-se de revestir completamente o peixe. Para ficar mais crocante, mergulhe em flocos de ovo e batata novamente.
Frite os filés de peixe em óleo por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.