Filetes De Peixe Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os filés de peixe Italiano. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 242 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem filés de arinca, queijo parmesão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fish Italiano, Filetes De Peixe, e Filetes De Peixe Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a abobrinha, os cogumelos, o orégano e o manjericão. Cozinhe por 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o molho de tomate e cole. Cozinhe por 8-10 minutos ou até aquecer.
Coloque os filés em um 11-in não lubrificado. x 7-em. assadeira; cubra com a mistura de vegetais.
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Você poderia tentar Venica & Venica Jesera Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Venica & Venica Jesera Pinot Grigio]()
Venica & Venica Jesera Pinot Grigio
A cor natural de cobre extraída com maceração é a assinatura deste vinho e sua riqueza com uma reminiscência de flores de Pêra Williams, banana e acácia envoltas em um leve aroma de damasco fresco. Sabor intrigante com sabores agradáveis de xarope de Pêra e cascas de marmelo. Bom equilíbrio ácido / álcool com um final frutado longo. Combine com ovos e aspargos, nhoque com abóbora e ricota, risoto com "sclopit" (ervas selvagens).