Filetes De Peixe Italiano

Filetes De Peixe Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os filés de peixe Italiano. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 242 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem filés de arinca, queijo parmesão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fish Italiano, Filetes De Peixe, e Filetes De Peixe Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a abobrinha, os cogumelos, o orégano e o manjericão. Cozinhe por 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o molho de tomate e cole. Cozinhe por 8-10 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coloque os filés em um 11-in não lubrificado. x 7-em. assadeira; cubra com a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Você poderia tentar Venica & Venica Jesera Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Venica & Venica Jesera Pinot Grigio
Venica & Venica Jesera Pinot Grigio
A cor natural de cobre extraída com maceração é a assinatura deste vinho e sua riqueza com uma reminiscência de flores de Pêra Williams, banana e acácia envoltas em um leve aroma de damasco fresco. Sabor intrigante com sabores agradáveis de xarope de Pêra e cascas de marmelo. Bom equilíbrio ácido / álcool com um final frutado longo. Combine com ovos e aspargos, nhoque com abóbora e ricota, risoto com "sclopit" (ervas selvagens).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista