Filetes de perca de ervas com manteiga assada
Precisa de um prato principal pescatariano e cetogênico? Filetes de perca de ervas com manteiga assada podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 27g de gordura e um total de 383 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita e 83 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre manteiga, manjericão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Experimente filés de perca com crosta de ervas com purê de ervilha, filés de perca e filés de perca aromática para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje a manteiga em um prato raso.
Combine migalhas de biscoito, queijo parmesão, manjericão, orégano, sal e alho em pó em uma tigela rasa separada.
Mergulhe os filés de perca na manteiga derretida e pressione nas migalhas de biscoito temperado para revestir. Disponha os filés revestidos em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e o peixe descasque facilmente com um garfo, 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!