Filetes De Pregado Cozidos No Vapor Com Batatas E Nabos

Filetes De Pregado Cozidos No Vapor Com Batatas E Nabos
Filetes de pregado cozidos no vapor com batatas e nabos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 378 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 21 minutos. Uma mistura de cebola pequena e média, salsa, batatas em pedaços de 1-2 polegadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Tentar Filetes de peixe de gengibre com cebolinha cozida no vapor com bok Choy, Batatas Assadas E Nabos, e Batatas esmagadas, pastinagas e nabos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela coberta de fundo pesado com cerca de uma colher de sopa de óleo e cozinhe as cebolas em fogo médio-baixo ou baixo até ficarem translúcidas e levemente caramlizadas, cerca de 6-8 minutos. Retire as cebolas do centro da panela e adicione as batatas e os nabos, juntamente com outro respingo de óleo, se necessário. Quando os vegetais começarem a ficar crocantes, adicione os tomates e o alho esmagado à panela. Cozinhe, mexendo sempre, por mais 2-3 minutos e tempere com sal e pimenta. Assim que as batatas estiverem a meio caminho de ficarem totalmente cozidas, coloque os pedaços de peixe em cima de tudo em uma camada uniforme, certificando-se de que nenhum Toque no fundo da panela. Esguicho com limão, reduza o fogo para médio-baixo e cubra.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
NaboNabo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos sem abrir. Uma vez aberto, inspecione o peixe para ver se cada peça é completamente opaca (cozida) em vez de translúcida (não cozida). Cubra com o suco de limão restante, salsa e transfira para pratos para servir.Cálculo de custo1 filé de turboélice grande (a $7,99 À venda na Whole Foods): $ 5.001 lb batatas roxas (de Parques Eólicos): $ 1.501 / 4 lb nabos de bebê dourados (de Parques Eólicos): $ 0,38 pequeno punhado (5-
Ingredientes que você precisará
Batata RoxaBatata Roxa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
NaboNabo
PregadoPregado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
tomates de uva (a $4 / caixa): $ 1.001 cebola vermelha: $ 0.301 salsa de cacho: $ 2.001 limão: $ 0.33 azeite, 2 dentes de alho, sal, pimenta: $ 0.30 Total: $ 10.81 Fator de saúde
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Três pontos de brownie: uma pontuação sólida, graças à nutrição bem arredondada e gorduras mínimas, mas saudáveis. Como o ômega-3, encontrado em todos os frutos do mar, e azeites felizes em vez de manteiga (um acompanhamento muito comum para todos os frutos do mar). Se você vir batatas de cor selvagem em vez de apenas de polpa branca ou amarela e especialmente se elas tiverem o mesmo preço que o mencionado acima, como em tantas fazendas de mercado verde, então, por todos os meios, estocar, elas são ligeiramente mais altas em antioxidantes. Nabos também não são preguiçosos quando se trata de vitaminas, fornecendo fibras, potássio e muita vitamina A. fator Verde
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
NaboNabo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Sete folhas de bordo: a intenção era manter esta refeição o mais próximo possível da estação e das especialidades locais, mas, infelizmente, algumas coisas são jogadas às vezes. Como os tomates de uva, um total de última hora Adicionar, mas um que realmente deu ao prato a doçura e acidez que precisava. Isso, e o limão, que está longe de ser local ou sazonal por aqui também. A primeira corrida desta receita com pescada manteve a proteína principal à distância do estado, capturada em Long Island pela Pura Vida Fisheries; embora o turbot fosse capturado pelo Pacífico dos EUA, de acordo com a Whole Foods. Mas a coisa mais importante a considerar com peixes talvez não seja a localidade, mas seu estado de perigo devido à sobrepesca. E é só de verificar as consequências no Seafood Watch que eu acho que a pescada do Atlântico é de fato overfished. É bom saber.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Long Island Iced TeaLong Island Iced Tea
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
PregadoPregado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
PescadaPescada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista