Filetes de salmão cozidos na panela com lentilhas

Filetes de salmão cozidos na panela com lentilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 679 calorias, 59g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cenouras, batatas, filés de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Filetes de salmão cozidos lentamente com molho de soja salgado-ervilha doce, Dal Bukhara-lentilhas pretas cozidas lentamente, e Lentilhas pretas cremosas cozidas lentamente com especiarias inteiras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.