Filetes de salmão com esmalte de mostarda

Filetes de salmão com esmalte de mostarda
Filetes de salmão com esmalte de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 293 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de galinha swanson, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Envidraçados Com Mostarda E Mel, Filetes De Salmão Envidraçados Com Mostarda Doce, e Filetes de salmão envidraçados com mostarda e couve-flor assada.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista