Filetes De Truta Assados

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Filetes de truta assados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $5,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 31g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola verde, alho, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Truta Assados, Filetes De Truta Parmesão Assados, e Filetes De Truta Assados Com Recheio De Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Disponha os filés de truta em uma assadeira grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola verde, a salsa e o alho até ficar perfumado, 1 A 2 minutos. Junte os cogumelos e continue a cozinhar até amolecer, mais 1 a 2 minutos.
Adicione vinho branco, Suco de limão, sal e pimenta caiena.
Retire do fogo e misture delicadamente os corações de alcachofra; despeje a mistura sobre a truta.
Asse em forno pré-aquecido até flocos de peixe facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e espalhe os tomates sobre o peixe.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Retorne a assadeira ao forno e grelhe até que o peixe esteja dourado, mais 1 a 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.