Filetes De Truta Assados

Filetes De Truta Assados
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Filetes de truta assados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $5,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 31g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola verde, alho, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Truta Assados, Filetes De Truta Parmesão Assados, e Filetes De Truta Assados Com Recheio De Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Disponha os filés de truta em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola verde, a salsa e o alho até ficar perfumado, 1 A 2 minutos. Junte os cogumelos e continue a cozinhar até amolecer, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione vinho branco, Suco de limão, sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
LimaoLimao
BrancoBranco
SalSal
4
Retire do fogo e misture delicadamente os corações de alcachofra; despeje a mistura sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
TrutaTruta
5
Asse em forno pré-aquecido até flocos de peixe facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a assadeira do forno e espalhe os tomates sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retorne a assadeira ao forno e grelhe até que o peixe esteja dourado, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
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