Filets de Sole Baumaniere
Filets de Sole Baumaniere pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $16.6 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 1272 calorias, 116g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de vermute, gema de ovo, caldo de caça furtiva de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Filets de Sole Baumaniere, Filetes Festivos, e Filetes de peixe de Bergie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cascas de camarão em uma bandeja em um forno de 300 graus F. por 30 minutos para secar.
Coloque 1/2 xícara de vermute seco em uma caçarola em fogo brando, adicione os filés de peixe e tempere com sal e pimenta caiena. Cubra a panela e cozinhe o peixe por 5 minutos.
Coloque as cascas de camarão no liquidificador com 1/4 xícara de vermute seco e a manteiga derretida. Misture até obter uma pasta grossa.
Coloque os filés de sola em uma travessa aquecida e mantenha-os aquecidos.
Coloque a pasta de casca de camarão no topo de uma caldeira dupla no calor e adicione 5/8 xícara de caldo de caça ao peixe, a folha de louro, tomilho e uma pitada de açafrão e deixe a mistura infundir por 5 minutos.
Coloque os mexilhões em uma panela em fogo alto com vinho branco seco e tampe a panela. Cozinhe alguns minutos, agitando a panela de vez em quando.
Remova os mexilhões das Conchas. Peneire a mistura de casca de camarão em creme escaldado - combine.
Misture as gemas com um pouco do molho e misture com o resto do molho.
Aqueça delicadamente até engrossar e adicione conhaque.
Decore o peixe com mexilhões sem casca e camarão cozido e cubra com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.