Filets de Sole Baumaniere

Filets de Sole Baumaniere
Filets de Sole Baumaniere pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $16.6 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 1272 calorias, 116g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de vermute, gema de ovo, caldo de caça furtiva de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Filets de Sole Baumaniere, Filetes Festivos, e Filetes de peixe de Bergie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cascas de camarão em uma bandeja em um forno de 300 graus F. por 30 minutos para secar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remover.
3
Coloque 1/2 xícara de vermute seco em uma caçarola em fogo brando, adicione os filés de peixe e tempere com sal e pimenta caiena. Cubra a panela e cozinhe o peixe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Vermute SecoVermute Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque as cascas de camarão no liquidificador com 1/4 xícara de vermute seco e a manteiga derretida. Misture até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Vermute SecoVermute Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque os filés de sola em uma travessa aquecida e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
6
Coloque a pasta de casca de camarão no topo de uma caldeira dupla no calor e adicione 5/8 xícara de caldo de caça ao peixe, a folha de louro, tomilho e uma pitada de açafrão e deixe a mistura infundir por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Coloque os mexilhões em uma panela em fogo alto com vinho branco seco e tampe a panela. Cozinhe alguns minutos, agitando a panela de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Remova os mexilhões das Conchas. Peneire a mistura de casca de camarão em creme escaldado - combine.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Misture as gemas com um pouco do molho e misture com o resto do molho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Aqueça delicadamente até engrossar e adicione conhaque.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
11
Decore o peixe com mexilhões sem casca e camarão cozido e cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista