Filé de carne escalfada com molho de Ervas Finas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 451 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, cebola pérola, brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Multas Herbes Pesto Rub, Omelete com ervas finas, e Omelete Suflê Com Ervas Finas.
Instrucao
1
Leve o caldo de carne para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho-poró, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando algumas vezes, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma assadeira grande de vidro e cubra com papel alumínio. Repita com os legumes restantes, cozinhando as cebolas peroladas e as cenouras por 12 minutos, depois os brócolis por 4 minutos e a abobrinha por 2 minutos. Descarte as cordas do alho-poró e corte-as transversalmente em comprimentos de 1 polegada, mantendo as peças intactas. Cubra novamente a assadeira com papel alumínio. Mantenha o estoque coberto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão Salteado
3
Em uma tigela pequena, misture a salsa com a cebolinha, vinagre, água e estragão. Misture o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Traga o caldo de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione os bifes, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Vire os bifes e continue cozinhando até meio raro, cerca de 3 minutos a mais. Enquanto isso, transfira os legumes quentes para o forno por cerca de 3 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Disponha os legumes nos pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Transfira os bifes para os pratos e coloque algumas colheres de sopa do caldo sobre eles. Tempere generosamente com sal e pimenta. Dê uma agitação ao molho de ervas e coloque-o sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir