Filé de carne escalfada com molho de Ervas Finas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 451 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, cebola pérola, brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Multas Herbes Pesto Rub, Omelete com ervas finas, e Omelete Suflê Com Ervas Finas.
Instrucao
1
Leve o caldo de carne para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho-poró, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando algumas vezes, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma assadeira grande de vidro e cubra com papel alumínio. Repita com os legumes restantes, cozinhando as cebolas peroladas e as cenouras por 12 minutos, depois os brócolis por 4 minutos e a abobrinha por 2 minutos. Descarte as cordas do alho-poró e corte-as transversalmente em comprimentos de 1 polegada, mantendo as peças intactas. Cubra novamente a assadeira com papel alumínio. Mantenha o estoque coberto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma tigela pequena, misture a salsa com a cebolinha, vinagre, água e estragão. Misture o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Traga o caldo de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione os bifes, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Vire os bifes e continue cozinhando até meio raro, cerca de 3 minutos a mais. Enquanto isso, transfira os legumes quentes para o forno por cerca de 3 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Disponha os legumes nos pratos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Transfira os bifes para os pratos e coloque algumas colheres de sopa do caldo sobre eles. Tempere generosamente com sal e pimenta. Dê uma agitação ao molho de ervas e coloque-o sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir