Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho
Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 581 calorias, 56g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,89 por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas, amido de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Filé De Pargo Vermelho, e Pan filé de Robalo frito com molho de Salsa e cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo de achiote em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o pimentão, o alho, o coentro, a folha de louro, o sal e a pimenta e frite por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho Tabasco Misturado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o caldo de milho e peixe e cozinhe em fogo médio por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Transfira para um processo de liquidificador até ficar homogêneo em alta velocidade.*
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje o molho em uma peneira fina em uma panela, adicione o leite evaporado e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Dilua o amido de milho com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Adicione à panela, misture bem e incorpore a manteiga com um batedor. Prove o tempero e cozinhe por cerca de 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Tempere generosamente os dois lados do peixe com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, coloque os filés na frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 3 minutos, sem virar. Vire para o outro lado e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do fogo para uma travessa.
11
Coloque o molho quente no centro de cada prato de jantar. Cubra com uma porção de peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
12
Decore com raminhos de coentro e as sementes de coentro torradas e esmagadas.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.