Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho
Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 581 calorias, 56g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,89 por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas, amido de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Filé De Pargo Vermelho, e Pan filé de Robalo frito com molho de Salsa e cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo de achiote em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Annatto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o pimentão, o alho, o coentro, a folha de louro, o sal e a pimenta e frite por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o caldo de milho e peixe e cozinhe em fogo médio por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Transfira para um processo de liquidificador até ficar homogêneo em alta velocidade.*
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje o molho em uma peneira fina em uma panela, adicione o leite evaporado e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Dilua o amido de milho com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Adicione à panela, misture bem e incorpore a manteiga com um batedor. Prove o tempero e cozinhe por cerca de 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Tempere generosamente os dois lados do peixe com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, coloque os filés na frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 3 minutos, sem virar. Vire para o outro lado e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do fogo para uma travessa.
11
Coloque o molho quente no centro de cada prato de jantar. Cubra com uma porção de peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
12
Decore com raminhos de coentro e as sementes de coentro torradas e esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.