Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel
Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 528 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.06 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filé de salmão, mel, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino, Filé de salmão grelhado com molho de limão-manteiga-alho, e Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os mostarda, o mel, o rábano, a hortelã e 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de usar. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigerado, mas não adicione a hortelã até pouco antes de usar. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele o salmão com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque o salmão na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizado, cerca de 3 minutos.
Enquanto o salmão está cozinhando, coloque o agrião e a cebola em uma tigela média, adicione o vinagre e o óleo e o sal e a pimenta e misture para combinar.
Transfira a salada para uma travessa, cubra com o filé de salmão e regue cada filé com o molho de mostarda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.