Filé Mignon com batatas assadas e aspargos

Filé Mignon com batatas assadas e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. Para $5.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver lanças de aspargos, batatas assadas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon Assado, Molho De Vinho Cereja E Purê De Alho Fácil, Filet Mignon e espargos de alho, e Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Misture as batatas com óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha em uma única camada no fundo de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 500 por 10 minutos.
Corte a gordura do lombo.
Polvilhe lombo com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Adicione o lombo à frigideira, aninhando-o na mistura de batata.
Asse a 500 por 20 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio), mexendo as batatas uma vez.
Coloque o lombo e as batatas em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Adicione aspargos e água à panela.
Asse a 500 por 10 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Sirva com lombo e batatas.