Filé Mignon com molho de alecrim-Porto

Filé Mignon com molho de alecrim-Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver caldo de carne com baixo teor de sal, Porto, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filé Mignon com porto e molho de mostarda, Filé Mignon Com Porto E Molho De Mostarda, e Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os lados cortados do alho em cada lado dos bifes; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Deixe repousar 15 minutos.
Combine o porto, o caldo e o alecrim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até a mistura medir 1/3 xícara. Mexa 1/4 colher de chá de sal em molho.
Despeje em uma tigela pequena; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Cubra a panela com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Deixe a carne de lado.
Adicione a mistura de porta reservada à panela quente. Cozinhe por 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados, até que a mistura reduza para 1/4 xícara.
Retire do fogo e junte a manteiga. Coloque o molho sobre os bifes.