Filé mignon com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto

Filé mignon com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto
Filé mignon com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 546 calorias, 53g de proteína, e 18g de gordura um. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue chalota, pimenta; mais, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Gorgonzola-Filé Mignon recheado com molho de Vinho do Porto, Lombo De Rosbife Com Molho De Cogumelos Do Porto, e Lombo de carne assada com molho de cogumelos-Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a redução do molho: derreta 1 Tbs. da manteiga em uma panela de 3 a 4 quartos (de preferência de 8 polegadas de largura) em fogo médio - baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o porto e os raminhos de tomilho e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para manter uma fervura rápida e cozinhe até que a porta tenha reduzido a uma textura xaroposa, cerca de 30 minutosvocê deve ter cerca de 1/2 xícara, incluindo a chalota. Enquanto isso, leve o caldo de galinha para ferver em uma panela pequena. Retire do fogo, adicione os porcini e deixe de molho por 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira o porcini para uma tigela pequena. Coe o líquido de imersão através de uma peneira fina forrada com uma toalha de papel ou filtro de café.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
PortaPorta
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o líquido de imersão e metade do porcini (cerca de 1/3 xícara) à redução da porta (salve o porcini restante para o recheio). Leve o molho para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para manter uma fervura rápida e cozinhe até reduzir para 1-1/3 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe o molho através de uma peneira fina, pressionando os sólidos. Você deve ter cerca de 1 xícara de molho. Reserve até que o assado esteja pronto. Faça o recheio: mergulhe as groselhas em água quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
GroselhaGroselha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
PortaPorta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Escorra e coloque-os em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o porcini encharcado reservado.
7
Aqueça 1 Tbs. do óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Seque o fígado de frango e cozinhe dos dois lados até dourar por fora e apenas um pouco rosa por dentro, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para um prato, deixe esfriar um pouco e adicione ao processador de alimentos. Processe até finamente picado.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Aqueça os 1 Tbs restantes. óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os cogumelos, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que pareçam murchados e encolhidos, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione a chalota e o alho e continue a cozinhar, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e começando a dourar, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Adicione o caldo de galinha e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços marrons. Se o líquido não evaporar imediatamente, ferva até que ele evapore.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione os cogumelos refogados, manteiga, salsa, conhaque ou Armagnac, suco de limão, tomilho e raspas de limão à mistura de fígado no processador de alimentos. Pulso para formar uma pasta grossa e tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ConhaqueConhaque
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
FigadoFigado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Raspe o recheio em um grande pedaço de filme plástico e molde-o em um tronco alguns centímetros mais longo que o assado. Enrole firmemente o recheio no filme plástico e torça as pontas para formar um tronco muito apertado. Torcer as extremidades do plástico comprimirá o recheio de modo que seja um pouco mais curto que o assado. Congele até ficar firme, cerca de 2 horas e até 2 dias. Recheie e cozinhe o assado: corte a pele de Prata e o excesso de gordura do lombo. Borboleta o lombo cortando-o longitudinalmente quase mas não completamente ao meio, para que você possa abri-lo como um livro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Desembrulhe o recheio e centralize-o ao longo de metade do assado. Dobre o assado de volta à sua forma original e amarre em intervalos de 1 A 2 polegadas com barbante de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
17
Deixe o assado em temperatura ambiente por 1 hora (2 horas se o recheio estiver congelado). Posicione um rack no terço inferior do forno e aqueça o forno a 260°.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
18
Deixe o restante 1-1/2 Tbs. a manteiga para o molho amolece à temperatura ambiente. Tempere o assado generosamente com sal e pimenta e coloque-o em uma grelha plana colocada em uma assadeira ou assadeira pesada. Asse por 15 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 163°. Continue a assar a carne até que um termômetro de carne inserido no centro da carne (não o recheio) Registre125 para Raro ou130 para médio raro, 30 a 45 minutos a mais. Mova o assado para uma tábua e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio, por 15 minutos. Termine o molho: enquanto o assado repousa, leve o molho para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
19
Misture a manteiga amolecida com a farinha para formar uma pasta e bata no molho. Cozinhe o molho para engrossar um pouco e cozinhe qualquer sabor de farinha crua, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Retire as cordas do assado e corte-as em 8 a 10 medalhões. Coloque um medalhão em cada prato e regue o molho ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Faça Dicas à frente o molho reduzido e coado pode ser feito e refrigerado até 2 dias à frente. Se não estiver fazendo o recheio à frente, leve à geladeira o porcini embebido restante separadamente. O assado pode ser recheado e refrigerado com até 1 dia de antecedência. Sugestões de bebidas um vinho tinto saudável com taninos desenvolvidos, um tom mineral e frutas brilhantes combinam bem com os elementos earthymushroom e port do filé mignon. O Waterstone 2004 Cabernet Sauvignon de Napa Valley seria perfeito.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
LomboLombo
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
PortaPorta
1
Tamanho
2
com base em 10 porções, calorias
1
530, gordura
2
24, Calorias Gordas
1
210, Gordura Saturada
2
9, proteína
3
41, Gordura Monoinsaturada
4
9, carboidratos
5
640, colesterol
6
140, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
16, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosvinagre balsâmico de boa qualidade; mais a gostovinagre balsâmico de boa qualidade; mais a gosto2Tbs8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)28pimenta habenerofígado de frango pequeno, gordura aparada e lóbulos separadosfígado de frango pequeno, gordura aparada e lóbulos separados1Oreos Recheados DuplosConhaque ou ArmagnacConhaque ou Armagnac1Tbgroselhas secasgroselhas secas28pimenta habenerocogumelos porcini secoscogumelos porcini secos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Tbsalsa fresca picadasalsa fresca picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)dentes médios de alho, finamente picados (cerca dedentes médios de alho, finamente picados (cerca de1Oreos Recheados Duplossal kosher; mais a gostosal kosher; mais a gosto81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora; mais a gostopimenta preta moída na hora; mais a gosto7101 Lb Mafaldi Fresco se possível750-ml garrafa porta tawny (cerca de750-ml garrafa porta tawny (cerca de2Quilogramalombo de carne assado, de preferência cortado no centrolombo de carne assado, de preferência cortado no centro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalota grande, finamente picada (cerca dechalota grande, finamente picada (cerca de1pequenochalota, finamente picada (um amontoado 1 Tbs.)chalota, finamente picada (um amontoado 1 Tbs.)227pimenta habenerocogumelos shiitake, ostra e Galinha-Da-Floresta frescos misturados, com caule e fatias de 1/4 de polegada de espessura (use todas as 3 variedades se puder encontrá-las; caso contrário, tente usar pelo menos 2)cogumelos shiitake, ostra e Galinha-Da-Floresta frescos misturados, com caule e fatias de 1/4 de polegada de espessura (use todas as 3 variedades se puder encontrá-las; caso contrário, tente usar pelo menos 2)2Tbs1-1 / 4 onças. manteiga1-1 / 4 onças. manteiga2Tbsonca. manteiga sem sal, cortada em 4 pedaços e amolecida à temperatura ambienteonca. manteiga sem sal, cortada em 4 pedaços e amolecida à temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista