Filé Mignon com xarope balsâmico e queijo de cabra

Filé Mignon com xarope balsâmico e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o filé Mignon com xarope balsâmico e queijo de cabra. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 526 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $5.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tem açúcar, queijo de cabra, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta, Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface, e Filet Mignon Com Vidro Balsâmico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva o vinagre balsâmico e o açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Cozinhe os bifes para o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Transfira os bifes para uma assadeira. Esfarele o queijo sobre os bifes e grelhe apenas até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Transfira os bifes para pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Regue o molho balsâmico ao redor dos bifes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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