Filé mignon grelhado com molho de alho assado e alho-poró-tomate Quinoa

Filé mignon grelhado com molho de alho assado e Quinoa de alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 36g de proteína, e 48g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Uma mistura de filé mignon, cebolinha, caldo de frango com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Filé Mignon assado na panela com alecrim e alho, Lombo De Carne Assada Com Molho De Tomate Assado, e Filé mignon com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o leite e o alho em uma panela pequena. Cozinhe, descoberto, em fogo médio 10 minutos.
Escorra; descarte o leite.
Coloque as cabeças de alho, corte o lado para cima, em um pequeno prato refratário.
Despeje 1/2 xícara de óleo sobre. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Asse até que o alho esteja macio, cerca de 55 minutos.
Retire o alho do óleo; legal.
Despeje o óleo do prato no copo medidor; adicione mais óleo, se necessário, para medir 1/2 xícara no total. Esprema o alho da casca no liquidificador.
Adicione 1/2 xícara de caldo e óleo de alho; purê até ficar homogêneo, desbaste com mais caldo, se desejar. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Rewarm em fogo médio-baixo e fino com mais caldo, se desejado, antes de servir.)
Prepare churrasco (fogo médio). Esfregue a carne com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a carne até o cozimento desejado, girando com frequência, cerca de 22 minutos para médio-raro.
Retire da grelha e deixe repousar 5 minutos.
Corte a carne transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Colher alho-poró-tomate Quinoa em 4 pratos. Cubra com carne, molho e cebolinha.