Filé mignon grelhado com molho de alho assado e alho-poró-tomate Quinoa

Filé mignon grelhado com molho de alho assado e alho-poró-tomate Quinoa
Filé mignon grelhado com molho de alho assado e Quinoa de alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 36g de proteína, e 48g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Uma mistura de filé mignon, cebolinha, caldo de frango com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Filé Mignon assado na panela com alecrim e alho, Lombo De Carne Assada Com Molho De Tomate Assado, e Filé mignon com molho de tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o leite e o alho em uma panela pequena. Cozinhe, descoberto, em fogo médio 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra; descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Coloque as cabeças de alho, corte o lado para cima, em um pequeno prato refratário.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Despeje 1/2 xícara de óleo sobre. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse até que o alho esteja macio, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o alho do óleo; legal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
8
Despeje o óleo do prato no copo medidor; adicione mais óleo, se necessário, para medir 1/2 xícara no total. Esprema o alho da casca no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
9
Adicione 1/2 xícara de caldo e óleo de alho; purê até ficar homogêneo, desbaste com mais caldo, se desejar. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Rewarm em fogo médio-baixo e fino com mais caldo, se desejado, antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Alhoóleo De Alho
CaldoCaldo
1
Prepare churrasco (fogo médio). Esfregue a carne com óleo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a carne até o cozimento desejado, girando com frequência, cerca de 22 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire da grelha e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte a carne transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Colher alho-poró-tomate Quinoa em 4 pratos. Cubra com carne, molho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
TomateTomate
MolhoMolho
CarneCarne
PorroPorro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista