Filé Mignon Recheado Com Caranguejo
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, Filé Mignon recheado com caranguejo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Este acompanhamento tem 326 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $6,56 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne de caranguejo, manteiga, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Filé Mignon Recheado Com Caranguejo, Filé Mignon Recheado Com Caranguejo, e Filé Mignon Recheado Com Caranguejo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o queijo, a cebola e a manteiga.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta.
Corte uma fenda horizontal em cada bife até 1/2 pol. do lado oposto, formando uma bolsa. Encha com 1/2 xícara de mistura de caranguejo. Prenda com barbante de cozinha, se necessário.
Grelhar 4 pol. do calor por 7-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium 160170170).
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.