Fim De Semana Herb Blogging #118

Fim De Semana Herb Blogging #118
Weekend Herb Blogging #118 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1032 calorias, 116g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue polvilhe o filé, folhas de verbena de limão, endro e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Fim de semana da Páscoa: Perna De Cordeiro incrustada de ervas, Comemorando 7 anos de blog {: os melhores rolos de jantar}, e Chipotle Grapefruit Margaritas {Blogging: Ano Um}.

Ingredientes

1para cada um.endro picado, extraendro picado, extra1para cada um.De todos os alimentos que eu acho que dill combina melhor com peixe, então eu realmente não poderia passar de fazer GravlaxDe todos os alimentos que eu acho que dill combina melhor com peixe, então eu realmente não poderia passar de fazer Gravlax251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.endro picadoendro picado1tblsp. vinagre de vinho tintoColoque este pacote em um recipiente que seja apenas o suficiente para segurar o filé e, em seguida, cubra com pesos-acabei de usar caixas de leiteColoque este pacote em um recipiente que seja apenas o suficiente para segurar o filé e, em seguida, cubra com pesos-acabei de usar caixas de leite1deixarDisponha a verbena ao longo da parte superior do filé e, em seguida, sele bem com o excesso de envoltórioDisponha a verbena ao longo da parte superior do filé e, em seguida, sele bem com o excesso de envoltório1para cada um.Polvilhe o filé com endro picado-agora está pronto para ser cortado finamentePolvilhe o filé com endro picado-agora está pronto para ser cortado finamente1para cada um.GravlaxGravlax1para cada um.Weekend Herb BloggingWeekend Herb Blogging1deixarLemon verbenaLemon verbena2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pedaço Tasmanian oceano truta cauda (sobrepedaço Tasmanian oceano truta cauda (sobre1para cada um.Coloque o sal, o açúcar e o endro em uma tigela e mexa bem-junte a vodka para criar uma pasta pegajosaColoque o sal, o açúcar e o endro em uma tigela e mexa bem-junte a vodka para criar uma pasta pegajosa251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.flocos de salflocos de sal1para cada um.Neste caso, usarei um produto local, truta Oceânica da Tasmânia em vez do salmão do Atlântico usualNeste caso, usarei um produto local, truta Oceânica da Tasmânia em vez do salmão do Atlântico usual251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em póvodka limãovodka limão24Depois de horas, retire o peixe da cura-lave-o em água fria e depois seque em toalhas de papelDepois de horas, retire o peixe da cura-lave-o em água fria e depois seque em toalhas de papel1para cada um.Aparência sábia é difícil diferenciá-losAparência sábia é difícil diferenciá-los1para cada um.Claudia De Fool For Food é o anfitrião desta edição do Weekend Herb Blogging e eu pensei que era um bom momento para brincar com endroClaudia De Fool For Food é o anfitrião desta edição do Weekend Herb Blogging e eu pensei que era um bom momento para brincar com endro1para cada um.Deixe esta cura na geladeira por 24 horasDeixe esta cura na geladeira por 24 horas1para cada um.Pin ItPin It
DificuldadeMedia
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Dose1
Pontuação De Saúde4
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