Final da Primavera escuro e tempestuoso
Esta receita serve 1. Uma porção contém 281 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Se $3.15 por porção cai em seu orçamento, final da Primavera escuro e tempestuoso pode ser um tremendo sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma mistura de xarope de ruibarbo, água, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Escuro E Tempestuoso, Escuro E Tempestuoso, e Escuro E Tempestuoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o xarope de ruibarbo, coloque o ruibarbo picado, a água e o açúcar em uma panela de fundo pesado. Cozinhe em fogo médio baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e comece a desmoronar. Coe e deixe esfriar.
Para fazer o coquetel, encha um copo alto com gelo. Esprema um pedaço do limão no vidro e adicione a casca ao vidro.
Adicione rum, 1 1/2 onças de xarope de ruibarbo e cerveja de gengibre. Mexa delicadamente, decore com o limão restante.