Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco

Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco
A receita Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,49 por porção. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de azeite, chalota, pimentón de la vera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas de dedo assadas com Romesco, Salada de couve massageada com batata-doce e molho de sementes de abóbora, e Batatas Romesco.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe as batatas em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois corte as batatas pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Em uma panela grande, misture os tomates, alho, chalota, ancho chile em pó, pimentn e água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 25 minutos e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as sementes de abóbora e 1/4 xícara de óleo e purê. Tempere o romesco com sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
RomescoRomesco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grande chapa de ferro fundido na grelha. Em uma tigela, misture as batatas com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere com sal. Quando a chapa estiver muito quente, adicione metade das batatas em uma única camada, corte os lados para baixo. Cozinhe em fogo alto até dourar, 10 minutos. Vire as batatas e cozinhe até que as peles estejam douradas em manchas, 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira as batatas para uma travessa. Cozinhe as batatas restantes. Como alternativa, pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Disponha as batatas cortadas em 2 assadeiras. Asse por cerca de 25 minutos, trocando a posição das panelas na metade, até que as batatas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Regue as batatas com um pouco do molho romesco e sirva, passando o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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