Finnan Haddie Chowder

Finnan Haddie Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Finnan Haddie Chowder. Esta receita serve 4. Uma porção contém 591 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de batatas, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Finnan-Haddie Canapés, Finnan Haddie com espinafre e Pancetta, e Creme Finnan Haddie (Arinca Defumada).

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o óleo, adicione a cebola e refogue em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Adicione o tomilho e o vinho e deixe ferver por um minuto ou mais antes de derramar o caldo e mexer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
VinhoVinho
4
Adicione o leite e leve para quase ferver, depois reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
5
Adicione o milho, finnan haddie e uma moagem de pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MilhoMilho
6
Deixe ferver até que a arinca esteja cozida, cerca de 10 minutos. Gosto de temperar, adicionando um pouco de sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
HadoqueHadoque
SalSal
7
(F)
8
Despeje em um recipiente, deixe esfriar, rotule e cubra antes de congelar.(D)
9
Deixe repousar durante a noite na geladeira.(R)
10
Despeje em uma panela e reaqueça suavemente, tentando não quebrar o peixe.(S)
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Aqueça uma frigideira e adicione o bacon. Frite até ficar crocante e escorra em toalhas de papel. Coloque a sopa em tigelas e cubra cada uma com um redemoinho de creme, um pouco de bacon crocante e uma pitada de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
ConchaConcha
12
Do Livro de receitas infalível do Freezer: Prepare refeições à frente, entretenimento sem estresse, aproveitando ao máximo o excesso de frutas e vegetais, alimentando a família da maneira moderna de Ghillie James. Texto © 2011 Ghillie James; fotografias © 2011 Tara Fisher. Publicado em 2012 pela Kyle Books.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista