Fitas de lasanha de ervilha e cogumelo

Fitas de lasanha de ervilha e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as fitas de Lasanha de Pean e cogumelos. Uma porção contém 385 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue ervilhas e cogumelos com alho levemente temperados, macarrão de lasanha, cebola caramelizada e molho de macarrão com alho assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), Lasanha De Cogumelos, e Lasanha De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, vegetais de microondas conforme indicado na embalagem; escorra. Em uma tigela média, misture legumes, queijo ricota, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
VegetalVegetal
MassasMassas
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Pulverize um prato Micro-ondas de 11x7 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Espalhe 1 xícara do molho de macarrão no prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
EspalharEspalhar
4
Coloque 1 macarrão na superfície de trabalho. Colher 2 colheres de sopa de mistura de vegetais em 1 extremidade de macarrão. A partir da outra extremidade do macarrão, dobre o macarrão inteiro sobre o recheio. Colher 2 colheres de sopa de recheio em macarrão em cima do primeiro recheio. Começando da mesma extremidade do macarrão como antes, dobre o macarrão de volta na direção oposta. Macarrão superior sobre o segundo recheio com 2 colheres de sopa de recheio; dobre a extremidade restante do macarrão de volta sobre o terceiro recheio, criando um padrão em ziguezague. Usando uma espátula larga, coloque o macarrão cheio no molho no prato. Repita com o macarrão restante e a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Despeje o molho restante sobre o macarrão. Cubra a assadeira com filme plástico microwavable, dobrando para trás um canto. Microondas em alta 6 minutos ou até quente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
MicroMicro
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista