Flakey Cranberry Walnut Tart
Flakey Cranberry Walnut Tart pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 409 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, creme de leite, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Flakey Cranberry Raisin Pie, Torta De Cranberry Walnut, e Torta De Cranberry Walnut.
Instrucao
Coloque a farinha, a manteiga e o açúcar num processador de alimentos; tampe e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione as gemas, a água, o sumo de limão e a casca; cubra e processe até a massa formar uma bola. Divida a massa ao meio; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Em uma panela pequena, leve o açúcar, a manteiga e a água para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto. Cozinhe, sem mexer, até a mistura ficar com uma cor âmbar dourada, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo; junte gradualmente as natas. Volte ao fogo; junte o mel e o sal até ficar homogêneo. Junte as nozes e os cranberries. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção de massa em 11 pol. circulo.
Transferir para um 9-in não lubrificado. forma de tarte canelada com fundo amovível; apare a massa mesmo com a borda.
Estenda a massa restante para caber em cima da torta; coloque sobre o recheio. Aparar e selar as arestas.
Corte as fendas na massa.
Pincele com clara de ovo; polvilhe com açúcar grosso.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.