Flautas De Porco Cubanas Com Molho Mojo Mayo

Flautas De Porco Cubanas Com Molho Mojo Mayo
Flautas de porco Cubanas com Mojo Mayo Dip podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 150 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de tortilhas de milho, dentes de alho, enfeite: raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Mojo Cubano, Costeletas de porco Cubanas com Mojo, e Espetos de porco Mojo com refrigeradores Cubanos.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
3
Enquanto isso, lave au jus de assados de porco. Rasgue assados com as mãos e coloque em um grande saco de plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio até aquecer (cerca de 3 a 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e bata o óleo quente na mistura de suco de laranja até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje 1 xícara de mistura de suco de laranja uniformemente sobre a carne de porco desfiada no saco. Selar e esfriar 30 minutos. Misture a maionese e a mistura restante de suco de laranja até ficar bem misturada. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
7
Aqueça o óleo vegetal a 350 a 375 em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe tortilhas, em lotes, de 3 a 5 segundos de cada lado ou até amolecer e maleável.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Retire a frigideira do fogo, reservando óleo vegetal na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Espalhe 1 colher de sopa cheia. mistura de carne de porco assada no centro de 1 tortilha amolecida.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Enrole firmemente e prenda com uma picareta de madeira. (Se a tortilha rachar ao rolar, desenrole, remova o recheio e cozinhe novamente em óleo quente por mais alguns segundos.) Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Reaqueça o óleo vegetal na frigideira para 350 a 375 em fogo médio-alto. Frite os envoltórios de porco, em lotes, 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Retire as picaretas de madeira e sirva com a mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
15
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista