Flautas De Porco Cubanas Com Molho Mojo Mayo

Flautas De Porco Cubanas Com Molho Mojo Mayo
Flautas de porco Cubanas com Mojo Mayo Dip podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 150 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de tortilhas de milho, dentes de alho, enfeite: raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Mojo Cubano, Costeletas de porco Cubanas com Mojo, e Espetos de porco Mojo com refrigeradores Cubanos.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
3
Enquanto isso, lave au jus de assados de porco. Rasgue assados com as mãos e coloque em um grande saco de plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio até aquecer (cerca de 3 a 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Retire do fogo e bata o óleo quente na mistura de suco de laranja até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje 1 xícara de mistura de suco de laranja uniformemente sobre a carne de porco desfiada no saco. Selar e esfriar 30 minutos. Misture a maionese e a mistura restante de suco de laranja até ficar bem misturada. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
7
Aqueça o óleo vegetal a 350 a 375 em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe tortilhas, em lotes, de 3 a 5 segundos de cada lado ou até amolecer e maleável.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Retire a frigideira do fogo, reservando óleo vegetal na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Espalhe 1 colher de sopa cheia. mistura de carne de porco assada no centro de 1 tortilha amolecida.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
11
Enrole firmemente e prenda com uma picareta de madeira. (Se a tortilha rachar ao rolar, desenrole, remova o recheio e cozinhe novamente em óleo quente por mais alguns segundos.) Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Reaqueça o óleo vegetal na frigideira para 350 a 375 em fogo médio-alto. Frite os envoltórios de porco, em lotes, 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
14
Retire as picaretas de madeira e sirva com a mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
15
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista