Flautas De Porco Cubanas Com Molho Mojo Mayo
Flautas de porco Cubanas com Mojo Mayo Dip podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 150 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de tortilhas de milho, dentes de alho, enfeite: raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Mojo Cubano, Costeletas de porco Cubanas com Mojo, e Espetos de porco Mojo com refrigeradores Cubanos.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto isso, lave au jus de assados de porco. Rasgue assados com as mãos e coloque em um grande saco de plástico com zíper.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio até aquecer (cerca de 3 a 5 minutos).
Retire do fogo e bata o óleo quente na mistura de suco de laranja até ficar bem misturado.
Despeje 1 xícara de mistura de suco de laranja uniformemente sobre a carne de porco desfiada no saco. Selar e esfriar 30 minutos. Misture a maionese e a mistura restante de suco de laranja até ficar bem misturada. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça o óleo vegetal a 350 a 375 em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe tortilhas, em lotes, de 3 a 5 segundos de cada lado ou até amolecer e maleável.
Escorra bem em toalhas de papel.
Retire a frigideira do fogo, reservando óleo vegetal na frigideira.
Espalhe 1 colher de sopa cheia. mistura de carne de porco assada no centro de 1 tortilha amolecida.
Enrole firmemente e prenda com uma picareta de madeira. (Se a tortilha rachar ao rolar, desenrole, remova o recheio e cozinhe novamente em óleo quente por mais alguns segundos.) Repita com as tortilhas restantes.
Reaqueça o óleo vegetal na frigideira para 350 a 375 em fogo médio-alto. Frite os envoltórios de porco, em lotes, 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Retire as picaretas de madeira e sirva com a mistura de maionese.