Flores de abóbora com pimenta ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Flores de abóbora com pimenta Ricottan. Esta receita faz 24 porções com 41 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cream cheese, Sal kosher, flores de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flores de abóbora recheadas com ricota, Flores de abóbora fritas recheadas com ricota, e Flores De Abobrinha Recheadas De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata a ricota e o cream cheese.
Adicione os pimentões e a pimenta vermelha esmagada e pulse até que os pimentões sejam picados. Tempere com sal.
Remova os pistilos das flores de abóbora. Coloque a ricota pimento em um saco plástico resistente e selável e corte o canto. Coloque cerca de 1 colher de sopa da ricota em cada flor e transfira para uma travessa.
Sirva com fatias de baguete torradas.