Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra

Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra
Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Se você tem migalhas de pão, sal e pimenta, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas, Queijo De Cabra Recheado Sem Glúten Squash Blossoms, e Flores De Abóbora Recheadas Com Queijo De Cabra, Milho E Pimentos Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o queijo de cabra onça no centro de cada flor de abóbora e pressione suavemente a flor fechada para que grude no queijo. Tempere a farinha com sal e pimenta e a draga floresce na farinha, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe no ovo, depois nas migalhas de pão, Reserve e repita com as flores restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto; adicione o azeite e cozinhe as flores de abóbora até dourar bem por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra em uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Sirva imediatamente para obter melhores resultados.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista