Floresta Negra Parfaits

Floresta Negra Parfaits
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue iogurte grego de baunilha, biscoitos de bolacha de chocolate, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Floresta Negra S'More Parfaits, Floresta Negra Parfaits, e Floresta Negra Cheesecake Parfaits.

Instrucao

1
Combine cerejas e amido de milho em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas cereja mistura em alta por 3 minutos ou até quente. Amasse as cerejas com um garfo ou espremedor de batata até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Divida metade das migalhas de bolacha de chocolate uniformemente entre 4 copos parfait. Colher 2 colheres de sopa de mistura de cereja em cada copo. Cubra cada porção com 1/2 xícara de iogurte; divida a mistura restante de cereja e as migalhas restantes de bolacha de chocolate entre as porções.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Bolacha De ChocolateMigalhas De Bolacha De Chocolate
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista