Flutuador Do Sorbet Do Damasco
Apricot Sorbet Float pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 180 calorias. Uma mistura de damascos, vinho espumante, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Damasco De Coco, Sorvete De Damasco Espumante, e Sorbet De Damasco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga açúcar, damascos de 1 Libra, 3/4 xícaras de vinho fervente e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Reduceheat e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os damascos estejam muito macios, 10-15minutes.
Deixe esfriar completamente.
Transfira a mistura de damasco para um blendere purê até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de toapricot da água assim que mede 4 copos.
Transfira a mistura para um grande raso. prato de cozimento. Congele até ficar sólido, pelo menos4 horas.
Para servir, coloque o sorvete em coupeglasses ou tigelas e cubra com maissatelas de panela e um pouco de vinho espumante.
Por porção: 140 calorias, 1 g de gordura, 1 g de fibra