Flutuador Do Sorbet Do Damasco

Flutuador Do Sorbet Do Damasco
Apricot Sorbet Float pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 180 calorias. Uma mistura de damascos, vinho espumante, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Damasco De Coco, Sorvete De Damasco Espumante, e Sorbet De Damasco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga açúcar, damascos de 1 Libra, 3/4 xícaras de vinho fervente e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Reduceheat e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os damascos estejam muito macios, 10-15minutes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar completamente.
3
Transfira a mistura de damasco para um blendere purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4
Adicione a mistura de toapricot da água assim que mede 4 copos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Transfira a mistura para um grande raso. prato de cozimento. Congele até ficar sólido, pelo menos4 horas.
6
Para servir, coloque o sorvete em coupeglasses ou tigelas e cubra com maissatelas de panela e um pouco de vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Por porção: 140 calorias, 1 g de gordura, 1 g de fibra
8
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista