Focaccia
A receita Focaccia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 918 calorias, 31g de proteína, e 79g de gordura um. Para $4.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salame, maionese, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão, e Focaccia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. óleo 1 (11 por 17 polegadas) assadeira.
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma tigela.
Coloque a massa na tigela e esfregue com azeite.
Deixe a massa chegar à temperatura ambiente. A massa vai soltar e subir ligeiramente na tigela. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse levemente a massa até ficar homogênea.
Estenda a massa em uma forma retangular, cerca de 12 por 10 polegadas.
Pincele o excesso de farinha e transfira para a assadeira untada com óleo.
Pincele com azeite e deixe crescer por cerca de 15 a 20 minutos. Pressione os dedos na massa para fazer recortes uniformemente espaçados, pincele com o azeite restante e polvilhe com sal cinza.
Asse por cerca de 15 a 20 minutos, o pão deve estar dourado e crocante no fundo.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente quente.
Enquanto isso, misture os tomates secos ao sol, o vinagre de xerez e o azeite no liquidificador. Misture até ficar homogêneo e saboreie sal e pimenta.
Corte a folha de focaccia ao meio como se estivesse fazendo um sanduíche gigante.
Espalhe a parte superior do pão com a maionese e o fundo com o molho de tomate seco ao sol.
Coloque uma camada de cada carne fatiada e, em seguida, uma camada de provolone, seguida por uma camada de tomate. Tempere os tomates com sal e pimenta, cubra com a rúcula e coloque a metade superior da focaccia por cima. Seu sanduíche gigante 1 agora pode ser cortado em sanduíches individuais ou quadrados do tamanho de mordida.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon