Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Focaccian. Esta receita serve 10. Uma porção contém 918 calorias, 31g de proteína, e 79g de gordura. Para $4.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de maionese, tomates secos ao sol, massa de focaccia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 47%. Tentar Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, pão de manjericão focaccia, como fazer pão de manjericão focaccia, e Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. óleo 1 (11 por 17 polegadas) assadeira.
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma tigela.
Coloque a massa na tigela e esfregue com azeite.
Deixe a massa chegar à temperatura ambiente. A massa vai soltar e subir ligeiramente na tigela. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse a massa levemente até ficar homogêneo.
Estenda a massa em uma forma retangular, cerca de 12 por 10 polegadas.
Retire o excesso de farinha e transfira para a assadeira untada com óleo.
Pincele com azeite e deixe crescer por cerca de 15 a 20 minutos. Pressione os dedos na massa para fazer recortes uniformemente espaçados, pincele com o azeite restante e polvilhe com sal cinza.
Asse por cerca de 15 a 20 minutos, o pão deve estar dourado e crocante no fundo.
Retire do forno e deixe esfriar até uma temperatura ambiente quente.
Enquanto isso, combine os tomates secos ao sol, o vinagre de xerez e o azeite no liquidificador. Misture até ficar homogêneo e prove sal e pimenta.
Corte a folha de focaccia ao meio como se estivesse fazendo 1 sanduíche gigante.
Espalhe a parte superior do pão com a maionese e a parte inferior com o molho de tomate seco ao sol.
Coloque uma camada de cada carne fatiada e depois uma camada de provolone, seguida por uma camada de tomate. Tempere os tomates com sal e pimenta, cubra com a rúcula e coloque a metade superior da focaccia por cima. Seu 1 sanduíche gigante agora pode ser cortado em sanduíches individuais ou quadrados de tamanho de mordida.