Focaccia

Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Focaccian. Esta receita serve 10. Uma porção contém 918 calorias, 31g de proteína, e 79g de gordura. Para $4.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de maionese, tomates secos ao sol, massa de focaccia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 47%. Tentar Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, pão de manjericão focaccia, como fazer pão de manjericão focaccia, e Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. óleo 1 (11 por 17 polegadas) assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa na tigela e esfregue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe a massa chegar à temperatura ambiente. A massa vai soltar e subir ligeiramente na tigela. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse a massa levemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Estenda a massa em uma forma retangular, cerca de 12 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Retire o excesso de farinha e transfira para a assadeira untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele com azeite e deixe crescer por cerca de 15 a 20 minutos. Pressione os dedos na massa para fazer recortes uniformemente espaçados, pincele com o azeite restante e polvilhe com sal cinza.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
SalSal
8
Asse por cerca de 15 a 20 minutos, o pão deve estar dourado e crocante no fundo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno e deixe esfriar até uma temperatura ambiente quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enquanto isso, combine os tomates secos ao sol, o vinagre de xerez e o azeite no liquidificador. Misture até ficar homogêneo e prove sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Corte a folha de focaccia ao meio como se estivesse fazendo 1 sanduíche gigante.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
2
Espalhe a parte superior do pão com a maionese e a parte inferior com o molho de tomate seco ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Coloque uma camada de cada carne fatiada e depois uma camada de provolone, seguida por uma camada de tomate. Tempere os tomates com sal e pimenta, cubra com a rúcula e coloque a metade superior da focaccia por cima. Seu 1 sanduíche gigante agora pode ser cortado em sanduíches individuais ou quadrados de tamanho de mordida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
TomateTomate
RúculaRúcula
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista