Focaccia de cebola, queijo e amêndoa
A receita de cebola, queijo e Focaccia de amêndoa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem amêndoas, crosta de pizza original pré-cozida, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar cebola balsâmica, tomate de herança e três focaccia de queijo, Onion Focaccia, e Onion Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira não pintada.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.
Coloque as cebolas uniformemente na crosta da pizza.
Polvilhe com queijo e amêndoas.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta.