Focaccia de Pêra e pimenta

Focaccia de Pêra e pimenta
Focaccia de Pêra e pimenta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peras maduras, pimenta moída grosseiramente, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Tentar Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a massa em um 10 levemente oleado por 15 pol. panela com aro; Pressione e empurre para cobrir a panela uniformemente. Se a massa for muito elástica, deixe descansar alguns minutos e pressione novamente. Cubra a massa levemente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até ficar inchado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, coloque o suco de limão em uma tigela. Retire o caroço e corte as peras em uma tigela, misturando frutas com suco. Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Com as pontas dos dedos, pressione suavemente a massa para cobri-la com impressões onduladas; também pressione a massa suavemente nos cantos da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe o pesto uniformemente sobre a massa. Disponha as fatias de pêra na massa e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Misture o açúcar e a pimenta e polvilhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Asse focaccia 20 minutos, depois polvilhe com parmesão e salsa. Continue assando até que a focaccia esteja bem dourada nas bordas e na parte inferior, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Corte a focaccia quente ou fria em pedaços.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
8
Faça à frente: esfrie, cubra e segure em temperatura ambiente até 6 horas. Para reaquecer, cubra levemente a panela com papel alumínio e leve ao forno 350 até aquecer, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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