Focaccia de Pêra e pimenta
Focaccia de Pêra e pimenta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peras maduras, pimenta moída grosseiramente, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Tentar Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em um 10 levemente oleado por 15 pol. panela com aro; Pressione e empurre para cobrir a panela uniformemente. Se a massa for muito elástica, deixe descansar alguns minutos e pressione novamente. Cubra a massa levemente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até ficar inchado, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, coloque o suco de limão em uma tigela. Retire o caroço e corte as peras em uma tigela, misturando frutas com suco. Pré-aqueça o forno a 40
Com as pontas dos dedos, pressione suavemente a massa para cobri-la com impressões onduladas; também pressione a massa suavemente nos cantos da panela.
Espalhe o pesto uniformemente sobre a massa. Disponha as fatias de pêra na massa e pressione suavemente.
Misture o açúcar e a pimenta e polvilhe sobre as peras.
Asse focaccia 20 minutos, depois polvilhe com parmesão e salsa. Continue assando até que a focaccia esteja bem dourada nas bordas e na parte inferior, 10 a 15 minutos a mais.
Corte a focaccia quente ou fria em pedaços.
Faça à frente: esfrie, cubra e segure em temperatura ambiente até 6 horas. Para reaquecer, cubra levemente a panela com papel alumínio e leve ao forno 350 até aquecer, 10 a 15 minutos.