Focaccia Figo Fresco
Focaccia figo fresco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 212 calorias. Para 69 centavos por porção, você recebe um pão que serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem água morna, mel, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Verduras frescas de limão em Focaccia de pimenta vermelha, Focaccia fresca com frango marinado e espinafre e alcachofra, e Focaccia Pão Herbed Com Azeitona Preta E Alecrim Fresco.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture 1 1/2 colheres de sopa de óleo, mel, casca e sal. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca. Misture 2 1/2 xícaras de farinha. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Disponha 2/3 xícaras de figos sobre a massa; amasse delicadamente 4 a 5 vezes ou apenas até que os figos sejam incorporados à massa. Pressione em um retângulo de 15 x 10 polegadas.
Coloque em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos. Escove suavemente a massa com 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Polvilhe a superfície da massa com os figos restantes, pressionando suavemente os figos na massa.
Polvilhe com açúcar e anis.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.