Focaccia Reubens

Focaccia Reubens
Focaccia Reubens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue repolho, maionese, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Focaccia Reubens, Focaccia Reubens, e Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o repolho com vinagre, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos.
3
Aqueça uma Prensa panini ou chapa. Organize a focaccia em uma superfície de trabalho, corte os lados para cima. Em uma tigela pequena, misture o ketchup com a maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
FocacciaFocaccia
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Espalhe o curativo nas metades inferiores da focaccia. Coloque uma fatia de Gruyre no molho. Cubra com a carne enlatada, o repolho em conserva e as fatias restantes de Gruyre. Feche os sanduíches e espalhe a parte externa da focaccia com a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
FocacciaFocaccia
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
5
Adicione os sanduíches à prensa e cozinhe em fogo moderado até que o queijo derreta e a focaccia fique crocante e dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
QueijoQueijo
6
Corte cada sanduíche ao meio e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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