Focaccia Reubens
Focaccia Reubens pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue repolho, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Focaccia Reubens, Focaccia Reubens, e Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o repolho com vinagre, açúcar e sal.
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Aqueça uma Prensa panini ou chapa. Organize a focaccia em uma superfície de trabalho, corte os lados para cima. Em uma tigela pequena, misture o ketchup com a maionese.
Espalhe o curativo nas metades inferiores da focaccia. Coloque uma fatia de Gruyre no molho. Cubra com a carne enlatada, o repolho em conserva e as fatias restantes de Gruyre. Feche os sanduíches e espalhe a parte externa da focaccia com a manteiga amolecida.
Adicione os sanduíches à prensa e cozinhe em fogo moderado até que o queijo derreta e a focaccia fique crocante e dourada, cerca de 6 minutos.
Corte cada sanduíche ao meio e sirva imediatamente.