Focaccia Reubens

Focaccia Reubens
Focaccia Reubens pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue repolho, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Focaccia Reubens, Focaccia Reubens, e Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o repolho com vinagre, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos.
3
Aqueça uma Prensa panini ou chapa. Organize a focaccia em uma superfície de trabalho, corte os lados para cima. Em uma tigela pequena, misture o ketchup com a maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
FocacciaFocaccia
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Espalhe o curativo nas metades inferiores da focaccia. Coloque uma fatia de Gruyre no molho. Cubra com a carne enlatada, o repolho em conserva e as fatias restantes de Gruyre. Feche os sanduíches e espalhe a parte externa da focaccia com a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
FocacciaFocaccia
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
5
Adicione os sanduíches à prensa e cozinhe em fogo moderado até que o queijo derreta e a focaccia fique crocante e dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
QueijoQueijo
6
Corte cada sanduíche ao meio e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista