Fodni Bhaat (Arroz Frito Indiano)

Fodni Bhaat (Arroz Frito Indiano)
Fodni Bhaat (arroz frito Indiano) pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 41g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem chilis de pássaros tailandeses, sobras/arroz fresco, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pilaf De Camarão Indiano Aromático (Kolambi Bhaat), Arroz Frito Indiano, e Arroz Frito Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido médio em fogo médio-alto até brilhar. Reduza o fogo e adicione todas as sementes de mostarda preta. Mexa até que eles pop, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda PretaSementes De Mostarda Preta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho picado e corte os pimentões verdes. Mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos, tomando cuidado para não dourar o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o açafrão e a pimenta em pó. Mexa até que eles dêem sua cor ao óleo, cerca de 10 segundos. Adicione imediatamente o arroz branco e mexa até ficar bem coberto com o óleo. Tempere a gosto com sal e sirva quente guarnecido com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Arroz BrancoArroz Branco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde2
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