Fodni Bhaat (Arroz Frito Indiano)
Fodni Bhaat (arroz frito Indiano) pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 41g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem chilis de pássaros tailandeses, sobras/arroz fresco, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pilaf De Camarão Indiano Aromático (Kolambi Bhaat), Arroz Frito Indiano, e Arroz Frito Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido médio em fogo médio-alto até brilhar. Reduza o fogo e adicione todas as sementes de mostarda preta. Mexa até que eles pop, cerca de 15 segundos.
Adicione o alho picado e corte os pimentões verdes. Mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos, tomando cuidado para não dourar o alho.
Adicione o açafrão e a pimenta em pó. Mexa até que eles dêem sua cor ao óleo, cerca de 10 segundos. Adicione imediatamente o arroz branco e mexa até ficar bem coberto com o óleo. Tempere a gosto com sal e sirva quente guarnecido com coentro picado.