Fogão lento Stroganoff de carne II

Fogão lento Stroganoff de carne II
Fogão lento Stroganoff de carne II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 644 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Uma mistura de caldo de carne, bife redondo, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Stroganoff De Carne De Fogão Lento, Fogão Lento Stroganoff De Carne, e Fogão Lento Stroganoff De Carne.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enrole a carne na farinha e refogue no óleo quente até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira a carne para o fogão lento e cubra com a sopa, água e caldo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cozinhe em alta definição por 8 horas. Junte o creme de leite durante os últimos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
6
Sirva a carne sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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