Fogão De Pressão Stroganoff De Carne

Fogão de pressão Stroganoff de carne pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de caldo de carne, salsa, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fogão De Pressão Stroganoff De Carne, Fogão De Pressão Stroganoff De Carne, e Fogão De Pressão Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: panela de pressão
Misture a carne com 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho branco, mostarda e farinha, leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de carne, cogumelos, cenouras e aipo.
Prenda a tampa da panela de pressão e leve a alta pressão em fogo médio. Uma vez em alta pressão, cozinhe por 18 minutos.
Retire do fogo e, usando a válvula de liberação rápida, abra Cuidadosamente. Junte o neufchatel, a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Enquanto isso, leve uma panela de água para ferver e cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e mantenha quente.
Divida o macarrão e o estrogonofe de carne uniformemente entre 6 tigelas de servir.