Fogão De Pressão Stroganoff De Carne

Fogão De Pressão Stroganoff De Carne
Fogão de pressão Stroganoff de carne pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de caldo de carne, salsa, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fogão De Pressão Stroganoff De Carne, Fogão De Pressão Stroganoff De Carne, e Fogão De Pressão Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: panela de pressão
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Misture a carne com 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o vinho branco, mostarda e farinha, leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Adicione o caldo de carne, cogumelos, cenouras e aipo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Prenda a tampa da panela de pressão e leve a alta pressão em fogo médio. Uma vez em alta pressão, cozinhe por 18 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
9
Retire do fogo e, usando a válvula de liberação rápida, abra Cuidadosamente. Junte o neufchatel, a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
NeufchatelNeufchatel
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Enquanto isso, leve uma panela de água para ferver e cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Escorra e mantenha quente.
12
Divida o macarrão e o estrogonofe de carne uniformemente entre 6 tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista