Fogão lento carne e batata Curry
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a carne de panela lenta e o Curry de batata. Esta receita faz 6 porções com 787 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de carne, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Slow Cooker Beef Curry, Caril De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Vermelho Curry Carne Pote Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um fogão lento de 5 a 6-1/2 litros (5 a 6,5 L), misture a farinha e o curry em pó; adicione a carne e misture para revestir. Junte as batatas, o alho, a cenoura e o gengibre.
Bata a pasta de tomate em caldo de carne e despeje sobre a mistura de carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou alto por 4 a 6 horas ou até que a carne esteja com um garfo macio.
Junte o feijão verde e o creme de leite, tampe e cozinhe em fogo alto por 15 minutos ou até que o feijão fique macio e crocante. Tempere a gosto com sal. Cubra cada porção com um pouco de iogurte e polvilhe com coentro e amêndoas (se estiver usando).