Fogão Lento Carne Guisado Redondo
O ensopado redondo da carne do fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 10. Para $2.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, farinha, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela rasa e misture com sal e pimenta do Reino.
Polvilhe a carne com mais sal e pimenta do Reino. Pressione os cubos de carne na farinha temperada e retire o excesso de farinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe os cubos de carne até dourar por todos os lados, trabalhando em lotes.
Coloque a carne dourada em uma panela elétrica.
Coloque os cogumelos, a cebola e a cenoura na frigideira com o último lote de carne; coloque na panela elétrica.
Despeje cerca de 1 xícara de caldo de carne na frigideira e mexa para dissolver os pedaços marrons deixados no fundo da frigideira.
Em uma panela em fogo médio, bata o caldo de carne restante com a mistura de molho seco até ficar homogêneo. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Mexa o molho no ensopado.
Misture a batata, as ervilhas congeladas, o milho, o feijão-lima e o feijão verde. Se você preferir um molho mais grosso, misture o creme de sopa de cogumelos.
Coloque a tampa no fogão, leve ao fogo baixo e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 4 horas. Você pode cozinhar o ensopado até 8 horas, se necessário.