Fogão Lento Cincinnati Chili
Fogão lento Cincinnati Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 803 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.13 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cebola, queijo cheddar afiado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês, cozinhe a carne e 3 xícaras da cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Junte sal, canela, cacau, cominho e água. Cozinhe por 2 minutos. Na panela elétrica, misture a mistura de carne, purê de tomate e açúcar mascavo até misturar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas.
Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem. Para servir, coloque pimenta sobre espaguete; cubra cada porção com 1/4 xícara de queijo, 2 colheres de sopa das cebolas restantes, 2 colheres de sopa de feijão e biscoitos de ostra.