Fogão lento dividir sopa de ervilha com Bacon e Hash Browns

Fogão lento dividir sopa de ervilha com Bacon e Hash Browns
Slow Cooker Split Pea Soup com Bacon e Hash Browns pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 341 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 130 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver flocos de pimenta, ervilhas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 89%. Tentar Fogão lento dividir sopa de ervilha com Bacon, Fogão lento dividir sopa de ervilha com Bacon, e St. Patrick's Day baixo teor de gordura fogão lento dividir sopa de ervilha com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coloque o bacon, as ervilhas divididas, as batatas marrons hash, a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, a pimenta preta, os flocos de pimenta vermelha e o caldo de galinha em uma panela elétrica; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cozinhe em fogo baixo por 8 horas (ou alto por 6 horas).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista